注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UIA安信策略投资

海外投资创富/出国移民定居/离岸理财规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

UIA(www.uiacanada.com)创立于1984年,核心业务包括财富管理、房产投资、教育培训及海外定居。过去近30年,为无数客户在海外完成投资、融资、上市、留学及移民等服务。UIA与合作伙伴共同努力,以丰富的专业经验和真诚的态度,为您提供最完善最及时的服务。

文章分类

加拿大移民新政策更偏向年轻人  

2012-10-19 14:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加拿大移民新政策更偏向年轻人


加拿大的高福利政策、完善的教育及医疗制度是吸引国人移民的主要原因。但近期加拿大推出的一系列移民政策,进一步提高了移民的门槛,加拿大移民政策调整的目的是要建立以体现更快捷、更灵活、与经济互动性更强,更安全的移民体系。而每个国家大量的吸收外来移民的目的,都是希望通过移民对本国的经济起到一定的促进作用。

鉴于联邦政府在2008年至201271日期间,对加拿大的移民政策的改革,涉及经济类移民、家庭团聚类移民和人道同情类移民等各个方面,研究报告指出,联邦政府计划修订联邦技术移民的筛选要求,包括大幅提高对语言能力的要求表明,加拿大移民新政策更倾向于吸纳年轻的申请人。

由于加拿大劳动力老龄化严重,加拿大在未来有可能面临严重的技术工人短缺问题,所以加拿大对于提高语言的要求,以及吸纳年轻的海外移民,对加拿大发展有着正面的意义,因为有证据显示,拥有良好语言技能的海外移民在抵加后,在短期内的表现更佳,有助于他们更好地融入本地社会。

安信策略投资集团的专家建议如果通过先留学,争取成为加拿大经济发展必须的人才并获得永久工作许可证,进而申请移民的曲线方式操作,那么可以更稳妥、更经济、更保险地实现移民梦想。然而如果想通过这种方式移民的话要随时关注加国移民的政策动向,根据发展形势做好留学目的地、选择学校及专业申请规划等。安信策略投资集http://www.uiacanada.com/的核心业务包括加拿大移民、海外房产投资、教育管理及海外投资等。如想进一步了解更多加拿大的移民政策,欢迎随时与安信策略投资集团联系。

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018