注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UIA安信策略投资

海外投资创富/出国移民定居/离岸理财规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

UIA(www.uiacanada.com)创立于1984年,核心业务包括财富管理、房产投资、教育培训及海外定居。过去近30年,为无数客户在海外完成投资、融资、上市、留学及移民等服务。UIA与合作伙伴共同努力,以丰富的专业经验和真诚的态度,为您提供最完善最及时的服务。

文章分类

美国EB5投资移民  

2012-10-16 17:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      根据前段时间美国国会通过的一项法案,决定延长投资移民EB5法案时效3年,到2015年,奥巴马总统也签署了此项法案。这也不难想到,因为美国的金融危机并没有过去,他现在还需要这种移民法案来刺激移民,现在还不适合把移民条件增多,所以还是维持了原来的条件。
     EB5投资移民是美国最重要的移民法案之一,根据统计结果显示,从实行此法案到现在已累计为美国增加了15亿美元的收入,几十万的工作岗位,并且还为美国移来了很多优秀的人才。但是众所周知的是美国的EB5投资移民审核条件和要求是很严格的,最终能否拿到绿卡存在着很大的风险,所以选择好的项目才是最重要的。就美国移民来说他的审查力度不像加拿大或者澳大利亚那么严格,可以说是有钱就可以办理,没有太多的附加条件,这就是为什么美国投资移民项目风险这么大,却还有很多人在办理。
   如何在近300个EB5项目中选择一个靠谱的是很麻烦的事。前段时间就连国内一家很大的移民公司在美国的项目上也出现了问题。现在我们公司在精挑细选之后,摒弃了一些风险较大的项目,最后选择了美国加州超级商场的移民项目,需要您投资50万美元,25个人投资一个项目,这个项目的优势就在于您不需要考虑土地的问题。至于您的投资款我们可以在5年后帮您把股权买回来。
 
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018