注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UIA安信策略投资

海外投资创富/出国移民定居/离岸理财规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

UIA(www.uiacanada.com)创立于1984年,核心业务包括财富管理、房产投资、教育培训及海外定居。过去近30年,为无数客户在海外完成投资、融资、上市、留学及移民等服务。UIA与合作伙伴共同努力,以丰富的专业经验和真诚的态度,为您提供最完善最及时的服务。

文章分类
网易考拉推荐

加拿大安省 新增17家庭亲子学习中心  

2012-10-15 16:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【多伦多讯】安省教育部10月宣布,将在安省新增17个新的家庭亲子学习中心,(Parenting and Family Literacy  Centres)将现有的中心数量从155个增加至172个,6岁以下儿童和其父母可以免费参加中心的活动。

安省教育部指出,新增家庭亲子学习中心的计划是安省政府在全省范围内展开的{青少年相行动}计划的一部分,该行动计划旨在为青少年提供一个良好的学习和生活环境,减少青少年犯罪确保生活安全。

家庭亲子学习中心设立在个地区内的各公立小学里,目的是为儿童和家长提供一个早期发现儿童智力的机会,同时让儿童提高熟悉公校幼儿园的作息。

据安省教育部介绍,家庭亲子学习中心通过讲故事,听音乐,玩耍等活动,培养儿童的数学技能,提供多种语言供家长使用,他们可以用自己的母语讲给儿童听,同时提供社区服务咨询,家长不需要提前报名登记,可以在中心开放时间直接入内签到并参加活动。

多伦多十所公立学校都设有家庭亲子学习中心,在华人集中的约克郡万锦市和列治文山市也各有一所公立小学内设有家庭亲子学习中心,该中心的开放时间为上午8时30分到中午12时30分,假日和学校PA日不开放。

列治文山的家庭亲子学习中心在内该中心的开放时间也是上午8时30分到中午12时30分,假日和学校PA日不开放。

安信策略投资集团将一如既往的为您提供最新的加拿大资讯,欢迎随时与安信策略投资集团联系。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018