注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UIA安信策略投资

海外投资创富/出国移民定居/离岸理财规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

UIA(www.uiacanada.com)创立于1984年,核心业务包括财富管理、房产投资、教育培训及海外定居。过去近30年,为无数客户在海外完成投资、融资、上市、留学及移民等服务。UIA与合作伙伴共同努力,以丰富的专业经验和真诚的态度,为您提供最完善最及时的服务。

文章分类

投资大 风险低的安省省提名计划  

2012-10-12 17:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     现在加拿大各个省的省提名计划人数都有所减少,根据最新的统计数据显示,整个加拿大移民就上半年而言,比去年同期整体减少了47%,整体移民人数的下降正是因为加拿大移民的新政策,所以现在仅剩的省提名计划就成为人们的选择,鉴于现在的大形势,本公司也推出了新的安省省提名,安省省提名的优势在于时间快,没有英语要求,无行业限制等等,对于那些着急拿PR的人来说是个好的选择。

       安省的具体要求是要求您要在安省投资不少于100万加币,雇佣不少于5位加国公民,并且不以分红为目的,在管理经验和个人资产上没有具体的要求,但是我们为了保证客户的通过率建议客户管理经验要在3年左右,个人资产至少要有150万加币。前面我说了,安省的优势在于时间快,正是因为安省的高额投资不是大多数人都可以选择的,所以“竞争”的人少,再加上安省在审批您的商业计划书的时候是有专业的审批部门去负责审批,也节省了很多时间,所以安省整体的时间相对其他省来说是最快的,只需要1年半到2年。

       我们公司给客户找的项目是加拿大的老年公寓项目,3年后可以保证您拿回本钱,并且每年还有6%的利息,项目的合作方式是投资(UIAC)加拿大皇家退伍军人基金,是加拿大最大的非营利组织,主席是现任的英国女王伊丽莎白二世,所以这个项目的稳定性您也可以放心。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018