注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

UIA安信策略投资

海外投资创富/出国移民定居/离岸理财规划

 
 
 

日志

 
 
关于我

UIA(www.uiacanada.com)创立于1984年,核心业务包括财富管理、房产投资、教育培训及海外定居。过去近30年,为无数客户在海外完成投资、融资、上市、留学及移民等服务。UIA与合作伙伴共同努力,以丰富的专业经验和真诚的态度,为您提供最完善最及时的服务。

文章分类
网易考拉推荐

加拿大安生公关公寓市场持续火热  

2012-08-10 16:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

加国3月份新屋动工量令市场感意外,尤其是多伦多的公寓,3月份动工量达14,517间,比上年上升50%,预计年动工量将达21.56万间,是2008年秋季以来最高水平。

前段时间,有市场预期炙热的加国楼市将有一天会降温,但从最新动工量数据显示,至今仍未见任何降温迹象。

显然,按揭利率低企,有帮助交投支持畅旺;对于仍然炙热的公寓市场,原因有很多,现在出现了越来越多人出售现有楼面面积较大的独立屋,搬到公寓居住;亦有越来越多人到市中心居住。

目前外国投资者普遍看好后市,相信加国楼市是全球少有的可提供回报的市场。2008年美国楼市崩溃,部分人担心加国可能跟随,但加国楼市不但没有下跌,经轻微调整后更持续上升。

UIA将一如既往地为你提供更多关于加拿大房产的最新资讯,欢迎随时与UIA各办事处联系。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018